库巴西被犯规没判点......主裁解释:后卫正在看球,他没有看到你

田径运动 2025-04-15 04:46www.1689878.com田径世锦赛

体育新闻快报,12月1日——尽管巴塞罗那主场遭遇挫折,以1-2不敌拉斯帕尔马斯,但比赛尾声之际的争议判罚成为焦点。在库巴西与对方禁区的激烈交锋中,遭遇后卫的意外猛击后倒地。主裁判阿德里安·科德罗·贝加对于这一事件做出了令人意外的决定。

第88分钟,客队后卫马尔莫尔在防守库巴西时,不慎踩到了他的右脚。库巴西试图进行头球攻门,但因此次踩踏而失去平衡摔倒在地,脚踝处甚至流血。面对此景,库巴西和队友们期望主裁判能判罚点球,以体现比赛的公正性。贝加却认为马尔莫尔并非有意为之,因为他并没有将库巴西视为关键防守目标。

主裁判向库巴西和伊尼戈·马丁内斯解释道:“没什么大问题,马尔莫尔只是在看球而已。”为了强调自己的观点,贝加甚至多次重申:“他没有看到你,他没有看到你。”这种回应让库巴西倍感困惑,甚至惊呼“天啊!”

比赛回放画面显示,库巴西在马尔莫尔的领先位置,但他的右脚却遭到对方球员鞋钉的意外撞击。尽管画面清晰,但视频助理裁判并未对此提出任何建议,因此拉斯帕尔马斯球员的行为并未受到任何处罚。

这场比赛的结局引发了广泛的争议和讨论。一些人认为主裁判的判罚公正无私,而另一些人则认为他忽视了比赛的细节和公平性。无论如何,这一事件再次凸显了足球比赛中判罚的复杂性和重要性。

Copyright © 2016-2025 www.1689878.com 体育知识网 版权所有 Power by

足球|篮球|NBA|奥运|网球|高尔夫|田径|游泳|排球|赛车|比赛|亚运会