足协评议:蒋光太点球判罚正确,武磊对抗后倒地未犯规判罚正确

游泳技巧 2025-03-29 22:15www.1689878.com游泳池

体育新闻快报,8月21日,针对近期备受瞩目的上海德比争议判罚,足协评议组给出了他们的意见。关于蒋光太的点球判罚和武磊与蒋圣龙对抗后的倒地判罚,评议组确认:两项判罚均为正确。

现在,让我们详细解析其中的一个判例。在中超联赛第23轮,上海申花与上海海港的对决中,比赛进行至第26分钟时,场上出现了争议一幕。上海申花18号队员将球带入上海海港队的罚球区并传中。球在飞行过程中似乎与上海海港3号队员的手臂产生了接触。现场裁判并未立即做出手球犯规的判罚。在经过视频助理裁判(VAR)的介入后,主裁判在回看场上录像后做出了正确的决定:判罚上海海港3号队员手球犯规,并判给上海申花一个点球。

对于这一判罚,足协评议组经过仔细研究表示认同。从不同的角度观看VAR视频,球确实与上海海港3号队员的手臂有所接触,这符合手球犯规的判定标准。由于手球犯规发生在守方的罚球区内,根据规则,应该判罚点球。评议组还赞扬了VAR技术的运用,认为其在这次事件中发挥了重要作用,协助主裁判做出了正确的决定。也肯定了裁判员在回看录像后做出的最终决定是正确的。这一判例的公正处理,再次证明了足球比赛对于公正判罚的坚定追求。

上一篇:NBA预告鹈鹕迎战掘金,赛事前瞻 下一篇:没有了

Copyright © 2016-2025 www.1689878.com 体育知识网 版权所有 Power by

足球|篮球|NBA|奥运|网球|高尔夫|田径|游泳|排球|赛车|比赛|亚运会