前西甲裁判:门迪对穆里奇红牌毫无争议维尼修斯被踩可不判红牌

田径运动 2025-02-19 13:13www.1689878.com田径世锦赛

体育新闻快讯,8月19日西甲赛场传来新动态。在皇马与马洛卡的西甲首轮比赛中,皇马后卫门迪在比赛尾声阶段铲倒对手穆里奇,最终因犯规行为严重被直接红牌罚下。赛后,前西甲裁判伊图拉尔德-冈萨雷斯对比赛进行了深入的分析,他认为主裁判索托-格拉多的判罚大体上并无异议。

伊图拉尔德指出,马费奥对姆巴佩的拉拽动作虽然看似激烈,但并不足以构成点球判罚的依据。而对于维尼修斯的动作,尽管它表现得较为鲁莽,但并不足以构成红牌的处罚。他也提到,如果裁判认定球员的动作力量过大,红牌处罚也是有可能的,但黄牌处罚在多数情况下是可以接受的。

在众多的争议判罚中,伊图拉尔德特别提到了门迪对穆里奇的一次犯规。他强调这次红牌判罚毫无争议。因为门迪对穆里奇膝盖部位的侵犯动作极具攻击性,力量之大可能给对手带来严重伤害。这样的行为在足球场上是绝对不能容忍的,因此红牌罚下是必然的。

真正让伊图拉尔德赞赏的是门迪被罚下后的表现。在被罚下后,门迪没有选择逃避,而是立即走向穆里奇,进行诚恳的道歉。伊图拉尔德强调,在当今足球赛场上,这种即时、面对面的道歉已经十分罕见。许多球员往往选择通过社交媒体进行道歉,缺乏真诚。门迪的这种表现,不仅展现了他的勇气,更展现了他的职业素养和良好道德风尚。

Copyright © 2016-2025 www.1689878.com 体育知识网 版权所有 Power by

足球|篮球|NBA|奥运|网球|高尔夫|田径|游泳|排球|赛车|比赛|亚运会