裁判专家:吕迪格无球状态撞人,理应得到第二张黄牌被罚下

nba赛程 2025-04-01 00:55www.1689878.comnba排名

体育新闻快报,10月3日专稿

在欧冠联赛的激战之中,皇家马德里本轮遭遇里尔队的挑战,终以0-1的比分遗憾告负。针对比赛中的争议判罚,来自《阿斯报》的裁判解析专家伊图拉尔德·冈萨雷斯给出了深入的解读,其中涉及到吕迪格、卡马文加以及米利唐等球员的表现。

关于吕迪格的行为,专家明确表示他应被罚下场。在已经获得一张黄牌的情况下,吕迪格在无球状态下撞倒了亚历山德罗,这一行为无疑应再获一张黄牌。有观众对此表示不解,认为这可能是吕迪格一时的冲动,甚至将其与佩佩的风格相提并论。

接着,比赛中的另一个焦点是卡马文加的手球。专家分析认为这是一个“非常明显的点球”。卡马文加的手臂高高举起,阻挡了对方的射门,这一行为即便可能是无意的,但也无法逃脱点球判罚的命运。

至于米利唐的表现,他两次引发争议的举动在专家眼中却是合法的。第一次他合理地利用身体挡住了对手,第二次则是对方球员自身的动作造成的接触。专家认为这两次动作都没有构成犯规或点球的情况。

在这场欧冠激战之中,裁判的每一次判罚都牵动着球迷的心弦。而冈萨雷斯专家的解读,为我们理解这场比赛提供了专业而深入的角度。

Copyright © 2016-2025 www.1689878.com 体育知识网 版权所有 Power by

足球|篮球|NBA|奥运|网球|高尔夫|田径|游泳|排球|赛车|比赛|亚运会