骆明:裁判看到了但没出示红牌的犯规,事后不得追加停赛

nba赛程 2025-03-22 09:38www.1689878.comnba排名

体育新闻快报,7月23日。近日,媒体人骆明在社交媒体上明确表示,裁判对于场上发生的犯规,如果在当时选择了不出示红牌,那么事后就不应再进行追罚。

在7月20日晚的中超第24轮比赛中,武汉三镇主场与成都蓉城战至1-1平手。比赛进行至第63分钟时,韦世豪的动作背后伸脚踢倒了三镇后卫邓涵文,当场主裁判毫不犹豫地出示红牌将其罚下。今日中国足协公布的处罚结果却引发了广泛讨论。韦世豪因违纪犯规被处以停赛4场并罚款4万元的追罚,加上自然停赛的1场,他将要缺席5轮中超比赛。

在处罚结果公布后不久,韦世豪通过社交平台晒出一张照片作为回应。照片中显示的是泰山外援克雷桑近期以相同动作踢倒申花后卫朱辰杰的情景。这位巴西球员因此吃到了黄牌,随后还因为推搡上前理论的高天意被主裁判再次出示黄牌。克雷桑并没有受到追罚。针对这一情况,骆明在社交媒体上重申了业内规则,如果一个犯规行为裁判已经看到并选择不出示红牌,那么就不应再进行事后追罚。虽然以前国内机构曾多次突破这一规则,但现在看来,这一规则似乎正在得到更好的遵守。这一改变无疑是正确的。

Copyright © 2016-2025 www.1689878.com 体育知识网 版权所有 Power by

足球|篮球|NBA|奥运|网球|高尔夫|田径|游泳|排球|赛车|比赛|亚运会