纳帅谈被判点球:我问裁判看欧洲杯德国踢西班牙了吗,但他没听懂

比赛直播 2025-01-03 16:01www.1689878.com世界杯比赛

体育新闻快报,11月20日讯:在本周二晚上欧国联小组赛的收官之战中,德国队在客场与匈牙利队以1-1握手言和。关于比赛尾声阶段出现的点球争议,德国队主教练纳格尔斯曼倍感不解,他还参照了欧洲杯对阵西班牙的比赛案例与主裁判进行了交流。

比赛进行至下半场伤停补时的第5分钟时,匈牙利球员卡塔在进攻时于禁区前沿起脚射门。德国队后卫科赫在禁区内试图转身躲避,不料手臂被射门球员击中。主裁判在观看了VAR回放后,做出了判罚点球的决定。

对于这一判罚,纳格尔斯曼在接受德国电视二台的采访时表达了困惑。他提到,在今年夏天的欧洲杯1/4决赛中,德国队也曾遭遇过类似的手球情况,但并未被判点球。纳格尔斯曼认为这次判罚的合理性有待商榷:“对我而言,这不是科赫的手球犯规。即使情况反过来,我也会这么说。科赫是在转身后撤的情况下被射门,手臂贴近身体是不可避免的。如果我来判罚,这样的情况下我是不会判点球的。”

德国队中场球员安德里希也站在了主教练一边,他对此表示:“又是关于手的问题,那手应该放在哪里呢?在遭遇高速射门的瞬间,很难做出正确的反应。”前德国国脚默特萨克也认同这一观点,认为这次点球判罚对科赫非常不公。而作为门将的努贝尔虽然未对此争议发表太多看法,但他也承认:“这是裁判的判罚。”不过对于比赛中的另一个点球——索博斯洛伊的中路进球,努贝尔表示:“他愚弄了我。”

除了这个备受争议的点球之外,努贝尔在本场比赛中的表现还是相当出色的。他成功扑救了匈牙利的三次绝佳机会,帮助德国队与对手战成平手。尽管只取得平局,但德国队已经提前锁定欧国联小组赛的头名并成功晋级八强。

Copyright © 2016-2025 www.1689878.com 体育知识网 版权所有 Power by

足球|篮球|NBA|奥运|网球|高尔夫|田径|游泳|排球|赛车|比赛|亚运会