前英超裁判谈北伦敦德比:廷伯没有染红是正确的判罚

足球明星 2025-01-03 11:09www.1689878.com足球直播

体育新闻特写,9月17日报道——英超联赛的焦点之战近日再次引起热议,前英超裁判哈尔西在《太阳报》的节目中对前几日北伦敦德比的冲突进行了深入分析。这场激动人心的比赛是在热刺主场迎战阿森纳时发生的,其中廷伯与波罗的交锋成为众人瞩目的焦点。这一交锋引发了一场关于判罚的争议,部分观点甚至认为廷伯的动作可能构成红牌动作。

比赛进行到关键时刻,廷伯在一次交锋中对波罗犯规,引发了广泛的争议。一些观众和专家认为,廷伯的动作可能涉及到危及球员安全的犯规,对此应该给予红牌罚下。哈尔西对此持有不同看法。他表示:“比赛气氛逐渐升温,裁判在判罚时可能只是选择了较为安全的方式,给廷伯一个鲁莽犯规的黄牌。”

哈尔西进一步解读了比赛规则,他指出草率犯规和鲁莽犯规的判罚标准是不同的。对于廷伯的这次犯规,哈尔西认为:“VAR也检查了这次犯规,最终支持了裁判的判罚,这是正确的。廷伯的脚先踩到了皮球上,然后鞋钉才滑到了波罗的小腿上,因此这次犯规被判定为鲁莽犯规。”哈尔西强调他不认为这次犯规符合严重犯规的标准。

关于廷伯与热刺门将维卡里奥之间的冲突是否应再吃一张黄牌的问题,哈尔西明确表示:“我们并不希望看到太多的黄牌和红牌。维卡里奥得到那张黄牌是合理的,他对对方球员采取了攻击性的态度。”而对于廷伯是否应再吃一张黄牌,哈尔西认为:“廷伯只是在举手试图保护自己,所以我认为裁判的判罚很公正。如果有其他未被发现的情况,VAR会进行提醒的。”

这场比赛的每一个细节、每一个判罚都牵动着每一个球迷的心弦。哈尔西的专业分析和深入解读,为我们提供了理解这场激烈对决的新视角。

Copyright © 2016-2025 www.1689878.com 体育知识网 版权所有 Power by

足球|篮球|NBA|奥运|网球|高尔夫|田径|游泳|排球|赛车|比赛|亚运会