因为误判,曼萨诺等4位西班牙裁判无缘执法欧洲杯剩余比赛

体育知识 2024-12-24 15:25www.1689878.com最新体育新闻

体育新闻快讯于6月27日报道,据Relevo消息称,一场严重的误判导致四名西班牙裁判失去了执法欧洲杯淘汰赛阶段的资格。欧足联已经作出决定,不再允许裁判曼萨诺及其两位助理迭戈-塞维利亚和安赫尔-罗德里格斯参与现场执法工作,同时被取消资格的还有担任VAR裁判的亚历杭德罗-赫尔南德斯。

这四位西班牙裁判共同执法了法国与奥地利欧洲杯小组赛的首轮比赛。在比赛的第35分钟,争议的误判发生了。当时裁判判定法国队获得球门球,但根据比赛情况,这一判罚应为角球。这一明显的误判让法国队得以组织进攻,最终使得奥地利队自摆乌龙,以1-0的比分败走。

这一误判引发了奥地利队的强烈不满。他们认为球队受到了明显的误判的迫害,特别是在鲍姆加特纳射门后,法国门将的扑救让球产生了明显的变线。法国方面也对裁判的判罚感到不满,他们认为奥地利球员在比赛中动作过大,整场比赛犯规频频,最终使得该场比赛成为当时欧洲杯犯规次数最多的比赛。这一事件引起了广大球迷和体育爱好者的热烈讨论和关注,也再次引起了人们对于体育比赛中裁判判罚公正性的高度关注。

Copyright © 2016-2025 www.1689878.com 体育知识网 版权所有 Power by

足球|篮球|NBA|奥运|网球|高尔夫|田径|游泳|排球|赛车|比赛|亚运会